信息化处召开师德师风专题学习会

发布人:admin发布日期:2020-11-20 10:50:31 浏览:

1月16日午,信息化处在博学楼L203召开师德师风专题学习会。会议由处长张俊主持,信息化处全体职员参加。





张处长对于此次师德师风专题学习会非常重视,提前就布置了学习任务。专题学习会,与会人员积极分享了自己的学习心得。国家层面的《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》到地方《江西省教师师德师风信用体系管理办法》再到学院的《江西农业大学南昌商学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》,专题会议围绕爱国守法、爱岗敬业、强化规矩意识等方面展开表述。大家对相关文件精神和制度范都理解到位,执行的决心也很坚定。最后,张处长做了总结性陈词第一是强调信息化处作为学校的服务大平台,要坚持言行雅正,关爱学生;第二是要认识自身价值,爱岗敬业;第三强调所有教职员工要坚定政治方向,多宣讲正面讯息,对于负面新闻要慎言、慎传。

如习主席20185月2日在北京大学师生座谈会上所讲:高素质教师队伍是由一个一个好老师组成的,也是由一个一个好老师带出来的。作为新时期高校教师只有不断学习,严格要求自己,才能成为学生的好典范。在此我们郑重宣誓,要努力成为“四有好老师”!






 

                                                  (文、图/信息化处,审核/张俊)