信息化处召开期末述职总结会

发布人:admin发布日期:2020-12-22 17:11:37 浏览:

2020年12月21日下午1:50信息化全体成员在博学楼L203会议室召开2020年度年终述职总结大会,长张俊主持,会议还邀请了分管院领导侯英梅副院长。

会议一开始,张处长建议大家在接下来的述职中围绕工作目标完成情况、经验做法、不足与改进以及下一学年的工作打算等四个方面展开论述。现代教育中心办公室的各位职员率先述职,大家围绕实验室资产核算、安全管理、使用率统计,教学楼常见故障维修手册等话题言简意赅地作了总结。涂静文主任更是对现代教育中心2021年的工作做了规划,如向图文信息中心学习建立大数据平台,通过提高专业技能使系统运维更稳定,实验室加大宣传力度等等。图文信息心的同仁紧跟着进行述职,他们在总结中都谈到新学年要加强专业学习,努力提高学历和专业水平,早日具备学科馆员的素质,更好为各学科服务。网络中心就服务器备份存储问题和学院官网问题做了汇报总结。

  张处长在总结中强调所有职员在做好本职工作的基础上要结合学院的动态发展,挖掘自己工作的创新点。侯英梅副院长也做了总结性发言,她强调随着学院的发展,信息化处所有员工工作覆盖面更广了,任务更重了,要求也更高了,但是有挑战便会有机遇,只有加强自身学习,踏实肯干、勤于创新的人才能抓住机会迎难而上。

述职结束后,所有职员对张处长进行了不记名投票打分。

  本次工作述职总结会全面回顾了信息化处各个方面的工作情况,在肯定和反思当中更清晰地明确了各自的工作方法与不足,为下一学年的工作开展指明了方向,并提供有益的经验和坚实的基础。

(文、图/信息化处,审核/张俊)