信息化处召开部门学期总结工作会

发布人:admin发布日期:2021-07-01 17:02:58 浏览:

71日下午,信息化处于图文信息中心二楼会议室,召开本学期部门工作总结会。会议由信息化处处长张俊主持,分管院领导侯英梅及信息化处全体教职工参会。

会上,信息化处全体教职工按办公室划分,依次总结了个人本学期的工作及下学期的工作计划。随后,现代教育中心办公室主任涂静文、图文信息中心主任罗咏梅,也依次对该办公室本学期整体情况做了总结。

信息化处处长张俊表示,本学期本部门工作稳步推进,但仍然存在不足。个人的工作状态和工作的积极性应该做好调整,工作中应谨记实事求是。对于个人而言,应努力做到自我提升,加强自主学习,提高工作能力。本部门作为服务单位,每位教职工都应加强道德修养,坚定政治方向,提高工作素质,增强服务意识。对于即将到来的新学期,各办公室应明确工作任务,做好目标规划,严明工作纪律,将工作落实到位。假期即将到来,各办公室人员应在离校前关闭办公室的电路,保障电路安全。假期中,也应注意个人安全,度过愉快假期。

分管院领导侯英梅表示,会上部分老师的工作总结值得肯定。工作都是默默无闻的,不仅应该脚踏实地,还需要打造工作特色,做出工作亮点。工作中应及时解决现存问题,落实工作计划,善于反思、归纳、总结。提议,新学期可在部门内部开展业务培训,了解部门内其他岗位工作,利于促进不同岗位之间的了解。

此次工作会议对本学期部门工作做了总结,对工作中存在的问题进行了梳理,明确了新学期的工作目标,有效地推进了部门工作。(图文/信息化处,审核/张俊)